Iklan

–RAMALAN JEPANG (kok bisa yah..)–

Guys…..u must try this.tapi kalian ngeliat

jawabannya di bawah ya…loe ikutin aja instruksi2nya, dijamin

deh bakal kaget loe liat hasilnya, gue aja masih terheran2

dan geleng2 kepala…… tapi mikirnya jangan lama2,

apa yang ada di hati loe aja

tapi bukan berarti asal2an loooohh….. .enjoy… .

Psikotest ini diambil dari email internet,

diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa

asalnya Japanese. Anda akan menemukan hasil

yang sangat mengejutkan.

Orang yang memikirkan game ini,

konon sesudah membaca mail ini,

harapannya dapat terkabul. Pasti anda akan

terkejut melihat hasilnya.!!!

Cuma janji dulu!

JANGAN MEMBACA JAWABAN

DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.

ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA.

BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas..

Waktu memilih nama, anda harus memilih orang

yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir,

tulislah apa yang ada di kepala anda.

INGAT : Maju satu paragraf per paragraf…

Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan

anda tidak akan terkabul.

1.. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di

kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)

2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-

11) disebelah angka No.1 dan 2

3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu

kenal, masing-masing di No.3 dan No.7

4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5,

dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di

keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma

harus yang kamu kenal

5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul

lagu yang berbeda-beda

6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.

(Kamu minta permohonan)

NAH……… .. dibawah ini ada jawaban dari psikotest-nya mudah-mudahan cocok jawabannya.

1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda

tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.

2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang

yang kamu cintai.

3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang

yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.

4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang

yang anda rasa paling penting bagi anda.

5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang

yang paling mengerti tentang anda.

6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang

yang membawa keberuntungan pada anda.

7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang

ditujukan untuk orang No.3

8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang

ditujukan untuk orangNo.7

9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang

melukiskan apa yang ada di hati anda.

10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah

lagu yang melukiskan hidup anda.

================================================== ========

cocok nih ma gw..hehe..ko bisa yah…

hindari klik-kanan

Mencegah Klik Kanan

Tambahkan kode javascript berikut ini diantara tag <head> dan </head> halaman web Anda untuk mendisable klik kanan.

<script language=”JavaScript”>
<!–
var popup=”Sorry ya !!!\n\nThis Site Copyright
©2000″;
function noway(go) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(popup);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (go.which == 3) {
alert(popup);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=noway;
// –> </script>

sumber:klik-kanan.com

windows bajakan jadi Original ……..bisa gak ya?????

ni aq punya cara tu membuat windows xp bajakan menjadi original..

ikuti saya…

yang pertama yang di lakukan adalah..

membuka program kecil yang bernama notepad..
terus ketik source code ne di program kecil tadi..

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
“OOBETimer”=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
“LastWPAEventLogged”=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
“SubVersionNumber”=””
“CurrentBuild”=”1.511.1 () (Obsolete data – do not use)”
“InstallDate”=dword:44cd8133
“ProductName”=”Microsoft Windows XP”
“RegDone”=””
“RegisteredOrganization”=”z_z” ( diganti sesuka anda )
“RegisteredOwner”=”z” ( diganti sesuka anda )
“ProductId”=”55274-083-1816955-22307”
“DigitalProductId”=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\
38,33,36,35,33,39,31,2d,32,33,32,30,31,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
30,31,00,00,00,00,00,00,00,76,c7,64,cc,82,46,03,68,eb,53,4a,11,a5,85,03,00,\
00,00,00,00,b3,27,d3,44,1f,3c,3b,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,38,30,35,32,35,00,00,00,00,00,00,00,89,18,\
00,00,5c,10,78,54,7f,01,00,00,fc,1a,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,3a,db,c2,b8
“LicenseInfo”=hex:33,8f,a0,1f,f1,70,1e,70,76,91,0c,85,8d,d8,72,e6,22,81,8b,ae,\
5c,a3,55,fb,a2,d3,ba,60,f6,d0,4e,4a,37,85,5d,00,86,39,5b,db,dd,fc,35,91,3c,\
ca,d4,43,81,22,ca,82,5a,f6,47,08

setelah anda menulis source code ini atau mengkopi nya jika anda malas menulis…
terus simpan dengan nama CurrentVersion.reg hanya CurrentVersion jangan yang laen.. setelah itu anda klik 2x atau klik kanan pilih merge terus yes… lalu restart komputer anda atau log off juga bisa..

GO….GO…Gudget………… jadilah windows original..

lose your password administrator

1. Restart you computer

2.When booting, press F8 and select "Safe Mode"

3.After getting to the user menu. Click on a user and this time it will not ask you for a password

4.Go to Start>Run and type "CMD" (without the quotes).

5.At command prompt type in "cd C:WindowsSystem32" (without the quotes), I am assuming C is your System/Windows Drive

6.For safety purposes first make a backup of your Logon.Scr file.. You can do this by typing in "Copy to Logon.scr to Logon.bak" (without the quotes)

7.Then type "copy CMD.EXE Logon.scr"(without the quotes)

8.Then type this command, I will assume that you want to set Administrator's password to "MyNewPass" (without the quotes)

9.Now, type this in (I am assuming that you are still in the directory C:WindowsSystem32) , "net user administrator MyNewPass" without the quotes

10. You will get a message saying that it was successful, this means Administrator's new password is "MyNewPass" (without the quotes)

11. Restart the PC and you will login as Administrator (or whatever you chose to reset) with your chosen password and Enjoy!