windows bajakan jadi Original ……..bisa gak ya?????

ni aq punya cara tu membuat windows xp bajakan menjadi original..

ikuti saya…

yang pertama yang di lakukan adalah..

membuka program kecil yang bernama notepad..
terus ketik source code ne di program kecil tadi..

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
“OOBETimer”=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
“LastWPAEventLogged”=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
“SubVersionNumber”=””
“CurrentBuild”=”1.511.1 () (Obsolete data – do not use)”
“InstallDate”=dword:44cd8133
“ProductName”=”Microsoft Windows XP”
“RegDone”=””
“RegisteredOrganization”=”z_z” ( diganti sesuka anda )
“RegisteredOwner”=”z” ( diganti sesuka anda )
“ProductId”=”55274-083-1816955-22307”
“DigitalProductId”=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\
38,33,36,35,33,39,31,2d,32,33,32,30,31,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
30,31,00,00,00,00,00,00,00,76,c7,64,cc,82,46,03,68,eb,53,4a,11,a5,85,03,00,\
00,00,00,00,b3,27,d3,44,1f,3c,3b,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,38,30,35,32,35,00,00,00,00,00,00,00,89,18,\
00,00,5c,10,78,54,7f,01,00,00,fc,1a,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,3a,db,c2,b8
“LicenseInfo”=hex:33,8f,a0,1f,f1,70,1e,70,76,91,0c,85,8d,d8,72,e6,22,81,8b,ae,\
5c,a3,55,fb,a2,d3,ba,60,f6,d0,4e,4a,37,85,5d,00,86,39,5b,db,dd,fc,35,91,3c,\
ca,d4,43,81,22,ca,82,5a,f6,47,08

setelah anda menulis source code ini atau mengkopi nya jika anda malas menulis…
terus simpan dengan nama CurrentVersion.reg hanya CurrentVersion jangan yang laen.. setelah itu anda klik 2x atau klik kanan pilih merge terus yes… lalu restart komputer anda atau log off juga bisa..

GO….GO…Gudget………… jadilah windows original..

10 responses to “windows bajakan jadi Original ……..bisa gak ya?????

  1. gimana cara:
    1. ganti tulisan “Windows XP Professional” jadi “Windows XP Home” di system properties & ganti serial number yg ada di bawah “Registered to:”?
    2. ganti gambar “Windows XP Professional” jadi “Windows XP Home” di dialog box yg muncul waktu login, logoff dan shutdown?

  2. coba aja main di regedit…….
    klik start->run->ketik regedit->HKLM->software->microsoft->
    windows NT->current version->
    klik 2x ProductId-> u/ ganti number productID
    klik 2x RegisteredOrganization->u/ ganti nama organisasi
    klik 2x RegisteredOwner->u/ ganti nama owner

    hanya ini yang bisa saya bantu… yang lain coba aja…. :p

    nb: sebelum bermain regedit jangan lupa di backup

  3. teman2.. windows bajakan bisa kok dibikin jd asli. slnya gw punya windows bajakan wktu itu gw beli di itc cmpka mas. smpe skrg update to microsoft gw on terus dan ga da mslh.. smpe gw cb cek keaslan nya di situs microsoft. kebaca oleh microsoft nya windows yg gw gunain asli… dan tmn2 gw jg udh nginstal dr windows gw itu. dan semua ga da mslh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s